Receta 6: Creps salados
Ingredientes para la masa:
- 125 g de harina
- 250 ml de leche
- 50 g de mantequilla
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
Elaboración de la masa:
- Añadimos la leche en un bol y le añadimos los huevos
- Después añadimos la mantequilla (previamente derretida en el microondas)
- Agregamos la harina y, por último, la sal
- Y batimos con una batidora o con unas varillas hasta que queden todos los ingredientes bien integrado
- Ponemos una sartén a fuego medio y la “pintamos” con un poquito de mantequilla o aceite
- A continuación añadiremos la masa con un cazo a la sartén y la moveremos en círculo hasta que quede bien cubierta
- Esperamos un minutito hasta que se nos haga bien la masa y les daremos la vuelta
- Repetiremos el mis proceso hasta agotar toda la masa
Para el relleno:
Opción 1: espinacas, jamón cocido y queso
Opción 2: pechuga de pollo con champiñones y puerro picado
Opción 3: cebolla pochada, queso de cabra, pollo y vinagre de Módena
⧭Para rellenar los creps es importante que rellenes sólo una mitad del crep, así luego será más fácil doblarlo y más sencillo de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario