jueves, 2 de abril de 2020


Receta 6: Creps salados


Ingredientes para la masa:

  • 125 g de harina
  • 250 ml de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal

Elaboración de la masa:

  1. Añadimos la leche en un bol y le añadimos los huevos
  2. Después añadimos la mantequilla (previamente derretida en el microondas)
  3. Agregamos la harina y, por último, la sal
  4. Y batimos con una batidora o con unas varillas hasta que queden todos los ingredientes bien integrado
  5. Ponemos una sartén a fuego medio y la “pintamos” con un poquito de mantequilla o aceite
  6. A continuación añadiremos la masa con un cazo a la sartén y la moveremos en círculo hasta que quede bien cubierta
  7. Esperamos un minutito hasta que se nos haga bien la masa y les daremos la vuelta
  8. Repetiremos el mis proceso hasta agotar toda la masa

Para el relleno:

Opción 1: espinacas, jamón cocido y queso

Opción 2: pechuga de pollo con champiñones y puerro picado

Opción 3: cebolla pochada, queso de cabra, pollo y vinagre de Módena



⧭Para rellenar los creps es importante que rellenes sólo una mitad del crep, así luego será más fácil doblarlo y más sencillo de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario