Receta 2: Empanadas con pan de molde
Ingredientes:
- 5 rebanadas de pan de molde integral*
- 125 g de bacon en tacos (o pavo)
- 1 lata de atún al natural (deberemos escurrir el caldo)
- Salsa de tomate
- Queso rayado
- 1 huevo
- Orégano
Elaboración:
- Aplanamos el pan de molde con ayuda de un rodillo
- Con ayuda de un vaso, recortamos el contorno del mismo en el pan de molde (también lo podéis hacer de forma cuadrada)
- Hacemos lo mismo con el resto de rodajas de pan
- Mezclamos el bacon, atún en un bol y añadimos un poquito de la salsa de tomate (sin pasarnos para que no empape mucho en el pan)
- Añadimos el queso rayado
- Con ayuda de un tenedor, batimos el huevo en un recipiente a parte
- Colocamos un poquito de la masa en el centro de nuestros discos de pan de molde
- “Pincelamos” con el huevo batido el contorno del pan
- Colocamos otro disco de pan encima y presionamos hasta cerrarlo
- Volvemos a “pincelar” con el huevo las dos caras de nuestro disco
- Hacemos lo mismo con el resto de rebanadas
- Colocamos los discos en una rejilla de horno (con papel para hornear) y les añadimos un poquito de orégano por encima
- Horneamos a 180º (calor arriba y abajo) unos 15 minutos
- ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario